1. Главная
  2. Новости

Новости

Самые значимые события компании, обновления ассортимента и просто корпоративная жизнь
Аэродромные источники на объект ФГКУ «Первый отдельный авиационный отряд»
18 декабря 2020
Для нужд Государственного заказчика – ФГКУ «УА ФСБ России», на объект ФГКУ «Первый отдельный авиационный отряд» (Республика Карелия) разработаны, изготовлены и поставлены в количестве 2 (Два) штук Аэродромные комбинированные источники электропитания EACR-60-2x600M в комплекте: выходной кабель авиационный особогибкий износостойкий серии EAAC; входной кабель авиационный особогибкий износостойкий серии EAAC; выходной кабель авиационный особогибкий износостойкий серии EADC; защитный чехол. Изделия предназначены для питания бортовой сети воздушного судна электрическим током при проверке его оборудования, а также для электростартерного запуска авиадвигателей, вспомогательных силовых установок на земле. Изготовлены в строгом соответствии с техническим заданием Заказчика, ГОСТ, техническими условиями ЭлектроЭир.
Аэродромные источники на объект ФГКУ «Объединенный Арктический авиационный отряд»
9 декабря 2020
Для нужд Государственного заказчика – ФГКУ «УА ФСБ России», на объект ФГКУ «Объединенный Арктический авиационный отряд» (г. Воркута) изготовлены и отгружены в количестве 4 (Четыре) штук Аэродромные комбинированные источники электропитания EACR-60-2x600M в комплекте: выходной кабель авиационный особогибкий износостойкий серии EAAC; входной кабель авиационный особогибкий износостойкий серии EAAC; выходной кабель авиационный особогибкий износостойкий серии EADC; защитный чехол. Изделия предназначены для питания бортовой сети воздушного судна электрическим током при проверке его оборудования, а также для электростартерного запуска авиадвигателей, вспомогательных силовых установок на земле. Изготовлены в строгом соответствии с техническим заданием Заказчика, ГОСТ, техническими условиями ЭлектроЭир.
Аэродромный кабельный удлинитель для АО «Авиакомпании «Аврора»
27 ноября 2020
Аэродромный кабельный удлинитель для Авиакомпании Аврора Для заказчика АО «Авиакомпании «Аврора» в г. Южно-Сахалинск, расположенный на Дальнем Востоке России изготовлен и отгружен Аэродромный кабельный удлинитель барабанного типа EABT в комплекте с выходным кабелем авиационным особогибким износостойким серии EAAC с функцией Interlock по ISO 6858. EABT предназначен для подключения потребителей электроэнергии к источникам питания на расстоянии, определенном длиной авиационного кабеля. Авиационный кабель серии EAAC обладает повышенной гибкостью и стойкостью к внешним климатическим и механическим воздействиям, предназначен для эксплуатации на открытых аэродромах и вертолетных площадках при температуре -60…+60 ℃, а также в защитных сооружениях и ангарах. Изделия изготовлены в соответствии со специальными требованиями технического задания Заказчика, ГОСТ, действующих ТУ.
Реконструкция аэропортового комплекса Минеральные Воды
11 ноября 2020
Для нужд проекта, реализуемого в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 гг.)», а именно «Реконструкция аэропортового комплекса» (г. Минеральные Воды, Ставропольский край) (2 этап)», ООО «ЭлектроЭир» изготовило и поставило аэродромное оборудование для обслуживания воздушных судов:  Аэродромные преобразователи EAC-90 в количестве 11 (Одиннадцать) штук,  Колонки стоповые электрораспределительные в количестве 9 (Девять) штук,  Аэродромные кабельные удлинители EAZ в количестве 9 (Девять) штук. Изделия изготовлены в соответствии со специальными требованиями технического задания Заказчика, ГОСТ, действующих ТУ. Развитие Аэропорта Минеральные Воды позволит осуществлять современное и качественное обслуживание воздушных судов на внутренних и международных авиалиниях.
Аэродромные электрораспределительные колонки для ФГКУ «Управление Авиации ФСБ России»
11 ноября 2020
Выполнена поставка Колонок стоповых электрораспределительных EAD-400-2S в количестве 40 (сорок) штук для нужд Государственного заказчика – ФГКУ «УА ФСБ России». Колонки предназначены для обеспечения электропитанием передвижных наземных электроагрегатов, применяемых при оперативных формах технического обслуживания воздушных судов на местах стоянок и перрона, обеспечения приема и распределения электрической энергии напряжением 380/220В переменного тока частотой 50 Гц, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания. Изделия изготовлены в строгом соответствии технического задания Заказчика, ГОСТ, действующих ТУ. Поставка выполнена на объекты ФГКУ «Второй объединенный авиационный отряд», ФГКУ «Объединенный Арктический авиационный отряд», ФГКУ «Первый отдельный авиационный отряд», ФГКУ «Авиационная база».
1 - 24 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Позвонить (812) 6436610
+7 812 643-66-10
многоканальный
+7 812 703-86-26
+7 812 643-28-41
представитель руководства по качеству
общий
представитель руководства по качеству